Wednesday, October 7, 2015

ANCCS 漢字文化活動

各位敬愛的校長、理事,大家好,
為提昇海外華裔學生學習中文之興趣及啟發孩子們更了解漢字和它的特點,北加州中文學校將特別舉辦『漢字文化』的徵文數位字卡二項比賽。
為了獎勵參賽的學生,這二項比賽都是免費參加,報名截止日在10/31;另外,我們將予頒獎日(11/15)提供免費抽獎給所有參加比賽的學生。若學生二項都參加,他將會得到二張抽獎卷。獎品包括中華航空公司提供舊金山臺北來回經濟艙機票一張、中華航空舊金山臺北升等卷二張、模型飛機數個及其他禮品等等。機會難得,希望校長、理事能將此好消息pass給學生們。:此抽獎卷將予頒獎日領取,不可代領。
希望貴校鼓勵學生參加。建議,「徵文比賽、數位字卡可請老師們當成學生的開學作業練習。
報名詳情請看附件 或 參閱我們聯合會網站(點選聯結)。網站上有報名詳情及數位字卡」去年的優勝作品供參考。
若有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡! 耑此
敬頌 秋安

北加州中文學校聯合會第卅八屆
會長邱佩芝、副會長鍾瑪莉敬上

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.